Senin, 10 September 2012

Ashilla Bantah Keluar Dari BLINK

 Salah satu personil girlband , Ashilla, membantah dirinya keluar ataupun mengundurkan diri dari grup yang sudah membesarkan namanya itu. Bantahan itu ditulis Ashilla melalui Twitter resminya, @AshillaBlink, Minggu, 1 Juli.

"Guys aku TIDAK MENGUNDURKAN DIRI dari Blink," tegas Ashilla. "Kalo minta klarifikasi, terus nonton 'PAA' (sinetron 'Putih Abu-Abu') saja ya."

Bantahan ini sekaligus menenangkan kekhawatiran sejumlah Shivers (sebutan fans Ashilla). Beberapa dari mereka sempat mempertanyakan kealpaannya dalam penampilan Blink seperti saat di "Inbox" beberapa waktu lalu.

"Kalau emang gitu kenapa setiap Blink tampil akhir2 ini mbak nggak ikut? Nama mbak juga udah jarang disebut dalam anggota Blink u,u," protes seorang fans di Twitter. "Aku mau nanya kak. Kok setiap tampil kakak nggak ada terus ya? Kemana kakak?" tanya fans lainnya.

Maklum jika fans merasa khawatir. Setelah absen di beberapa kesempatan, pihak manajemen Blink juga belum mengeluarkan pernyataan resmi tentang tidak hadirnya Ashilla dalam beberapa show yang dilakukan Blink. Semuanya seperti berkesan menutup-nutupi dengan alasan Ashilla mengejar hutang syuting sinetron "PAA" karena sekarang ini Ashilla kebagian banyak adegan.


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar